“工商管理硕士(EMBA)核心课程”开班典礼

发布时间:2019-04-08

“北京化工大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)核心课程高级研修班”开班典礼

2019329日上午,北京化工大学教育培训中心与马来西亚马来西亚思特雅大学(UCSI)共同协作举办的“北京化工大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)核心课程高级研修班”课程开班典礼在化工大学西校区教学楼内举行。

培训班开班典礼由马来西亚思特雅大学(UCSI)硕博项目中国办公室代表李军主持,北京化工大学继续教育学院常务副院长、教育培训中心常务副主任付国柱、马来西亚思特雅大学(UCSI) 中国区代表刘春、讲师代表美国西雅图城市大学Marilla C. Remund梅莉•芮梦德博土、学生代表翟云霜出席开班典礼,共同见证同学们开启新篇章的重要时刻。

北京化工大学继续教育学院常务副院长、教育培训中心常务副主任付国柱致开班辞,他对各位嘉宾和学员的到来表示热烈欢迎,表示此次与UCSI大学之间展开深度合作,我校教育培训中心作为执行方,将为UCSI大学学生提供更多的实地调研和学习、交流机会。充分发挥双方优势,帮助培养高素质、高能力的商业人才。此次合作将以北京化工大学教育培训中心为载体,实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展,践行商学结合,造就商业精英。

马来西亚思特雅大学(UCSI) 中国区代表刘春对UCSI大学进行了简短的介绍。他表示,成立于1986年的UCSI大学是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文凭的海外综合高等院校。是马来西亚一流的国际大学,并于2003年成为有史以来第一所被马来西亚教育部批准开设医学类课程的私立(独立)大学,是全马唯一一所提供多元化课程的综合性私立(独立)大学。

项目课程由外籍教师全英文授课。随后,此次授课教师代表和学生代表相继在此次开学典礼上发言,祝愿大家未来能够在更高的起点上搏击长空,展翅翱翔。

最后,马来西亚思特雅大学(UCSI) 中国区代表刘春代表马来西亚思特雅大学向我中心赠送纪念品,希望双方能够在未来加强合作和交流。